***

Мы стали ближе через Face Time,
Мой голос падает на твои струны.
Твои слезы в экране и это Sad Time,
Но помню, как целовал твои губы.

Мы с тобою так молоды, знаешь,
Но хочу я всю жизнь провести.
Я в тебе, а ты во мне утопаешь,
И мы начинаем, как листья цвести.

Я не помню, когда мы поймали
Эту нить, но я буду нести
Все удачи, невзгоды, печали,
Чтобы этот корабль спасти.

Но все же, я не забуду
Твои слезы, румяный тот взгляд,
Как побыть я хотел в ту минуты,
Чтоб между нами раздался разряд.

Мы все чаще лишь в телефоне,
Еще немного, я потерплю.
Меня жизнь кидает в загоне,
Но мне кажется, я кого-то люблю...


Рецензии