Из речи на поминках

Он  .  Любил  .  Холодец  .
И  ещё  .  Перуанскую  .  Флейту  .
И  на  лыжах  зимой  .
Мог  .  В  охотку  .  Сто  вёрст  .  Пробежать  .
Не  дурак  .  Не  мудрец  .
Допускал  .  Оговорки  .  (  По  Фрейду  .  )
Нарядившись  .  Совой  .
Брёл  в  паноптикум  .  Чисто  .  Поржать  .

Он  .  И  дня  .  Не  служил  .
Но  встревал  .  В  разговоры  .  О  пушках  .
Разводил  .  Хомяков  .
И  на  волю  .  Потом  .  Отпускал  .
В  ,  общем  .  Праведно  .  Жил  .
Лазил  в  храме  .  Под  юбки  .  К  старушкам  .
Не  щадя  .  Кулаков  .
С  депутатами  .  Шёл  .  На  скандал  .

Динамитом  глушил  .
Карасей  .  И  работников  .  ЖЭКа  .
А  ,  взобравшись  .  На  ель  .
В  мэра  шишки  .  (  И  маты  .  )  Бросал  .
И  скажу  .  От  -  души  .
Шибко  жаль  его  .  (  Как  -  человека  .  )
Несмотря  .  На  постель  .
(  Он  туда  .  Мою  бабу  .  Таскал  .  )


Рецензии
Ярко прожил товарищ . )))))))))

Шляпу Сними   07.05.2019 18:01     Заявить о нарушении
Это - точно . )))))
С праздником !!!!!

Карп Поликарп   09.05.2019 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.