рецензия на оголённые нервы земли Аржаковой Т

Ангелом вчера ты обернулась,
Озарив пространство ярким светом,
Незнакомой птицей встрепенулась
Под весенней изумрудной ветвью.

Воздух зазвучал струной гитары,
Поманил призывно нежный ветер,
И ночные сбросив пеньюары
Обнажился лес, тебе ответив.

На твою любовь без чувства меры
Распахнул радушно он объятья,
И поплыли в небесах галеры,
А на них души твоей собратья.


Рецензии