Молила я божественные силы...

  Хочу опять побыть с тобою рядом,
  Хоть на мгновенье заглянуть в глаза.
  Мне благодарности твоей не надо-
  Лишь образ твой со мною был всегда.

  Я о тебе давно Творца молила,
  И пролетали быстрые года,
  Под Новый год я небеса молила,
  Чтоб засияла мне твоя звезда.

  Молила я божественные силы
  Побыть с тобой хоть несколько минут.
  К тебе всегда душа моя стремилась,
  Чтоб нежность с замиранием вдохнуть.

  Твой образ в моей памяти хранится,
  С тобой летать по жизни сладко мне.
  Я помню твою нежность, Белый Рыцарь,
  Реально приходил ты, не во сне!

  Я вновь в плену стихотворений,
  Ночь коротка и близится рассвет.
  Я прогоняю тень своих сомнений
  И создаю вновь о тебе сонет!

  06.05.2019г.


Рецензии
Валерия, здравствуйте. Да пусть исполняются все ваши мечты и желания.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями, Тамара.


Тамара Новикова 2   07.06.2019 21:37     Заявить о нарушении
Искренне благодарю,Тамарочка, за тёплый отзыв! С уважением и теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   07.06.2019 23:48   Заявить о нарушении