Журавли летят на юг. Песня

Пр-в:
Журавли летят на юг
Там где ждёт их птичий рай
От холодных, зимних вьюг
Далеко в Китай.
             
                ******
Долго буду в небо смотреть
Как летят высоко, высоко
С ними я хочу улететь
В тёплый край далеко, далеко.

С грустью буду по ним скучать
Возвращайтесь домой журавли
Только с жалостью будут кричать
Уходящие в небо они.

Пр-в.

Клич прощальный подал вожак
В небо взмыл журавлиный клин
Высоко над землёй слышно как
Зашумел шелест белых крыл.

Не кричите, не плачьте так
Просто надо ведь дальше жить
Светлый путь вам и в добрый час
Как по гладкому морю плыть.

Пр-в:
Журавли летят на юг
Там где ждёт их птичий рай
От холодных, зимних вьюг
Далеко в Китай.
(2 раза).

2019г.


Рецензии
Эдуард, спасибо! Классная песня!
Желаю любви и вдохновения.

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   07.05.2019 18:06     Заявить о нарушении
Лилия спасибо большое.И вам удачи.

Эдуард Жолудев   08.05.2019 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.