Не судьба

Фигура, красота, а к ним харизма,
В манерах, взглядах- слыть от иных другой.
На что так быстро ловится мужчина,
Как дань от Бога- присуще ей одной.

Я знаю, ту диву уважали все,
Скрывать не стану- был сам в неё влюблён.
Понимал, что очутился в западне,
Но рад и счастлив был, что ею был пленён.
 
Хотел увидеть влечение в глазах,
Побыть под покрывалом наших аур.
Раствориться в страстных и счастливых снах,
Чтоб Купидон нас стрелами изранил.

Жаль, нам не обогнать идущие часы,
Не дано, где нам судьба поставит сети?...
Спешу на рандеву, чтоб воплотить мечты,
Расставить вместе с ней по жизни вехи.
 
Минули годы, и кто-то мне сказал:
Для жизни другого выбрала она.
В тот вечер я очень долго её ждал,
Обидно было, но видно- не судьба...


Рецензии