Укрыться нам не от всего

Море трепещет волнами
Сердца будоражит на взрыв
В море холодном и грозном
Беспомощны бываем мы
Но как молния вдали от нас плещется электрикой природы
Как гром заставляет ждать ее называясь грозою
Так и я скажу
От судьбы не убежать
Можно только обождать
В море можем не войти
А в грозу остаться дома
Только вот с засухой все намного строже


Рецензии