купАла

В этом мире заблуждений
Я старалась быть собой.
Жду каких - то сообщений,
Чтобы сделать выбор свой.
Я пытаюсь видеть сердце,
Когда каждый мне,"любя",
Говорит, что "эта" дверца
Будет точно для меня.
Покружившись влево- вправо,
В щели заглянув дверей,
Я устала и упала
На гнездо гремучих змей.
Я пыталась улыбаться,
Веселиться и плясать,
Потому что "неприлично" унывать.
И со всех сторон звучали
Призывные голоса,
В ночь как будто на Купала
Я украла "Чудеса".
9.03.18


Рецензии