Не потому как на земле плохо

Хорошо мечтать бывает
Сделать то на что нет сил
Облететь проплыть весь мир
Всех земных красот
Расплеская явь по городам и селам
Пытаясь душу увести от суеты
Но правы вы проблемы ставят нас на край
Но от них не убежать
Их нужно все решать
Но дай всем право иметь права
Радоваться на Земле, а не страдать зазря
И мы возможно когда-то полетим сами
Раскрывая бесскрайний простор океанов и далей
Но не дай Боже убежать с родимого дома куда-то
Когда нас что-то пугает
Оставим ее не навсегда родимую Землю
Родимый город
Прогуливаясь по планетам галактик
И просто будем рады
Что стали таковыми
Что можем все наверное
На все есть силы
Но колонизируем (посещаем) мы марс
Не Потому как на земле плохо
А просто экскурсия к космическим высотам


Рецензии