Доверчивость и храм

Жил обман
и рядом ложь.
Рядом храм
где вход за грош.

В этом храме
фрески,лики
где обманет
вас безликий.

И дьячки солгут
лукаво:
Тут
живёт Творец и Правый.

И поверив
им на слово
мы в купель
макаем злого.
ПОДОРОЖНИК.
5.5.19г.


Рецензии