Не приму как должное

Ошибок лучше сторониться
Не допускать в миру
Но если оступился
Накрывать вензелем истинной доброты
Правды не лжи
Но как говориться кто не ошибается? Умный очень
А мы ведь люди все.
Поэтому ошибаемся часто
признавать ошибку как что-то заурядное
Не имею в себе смысла
Так не ровен час привыкну
Но и упорствовать не буду никогда
Тем не менее скажу напоследок

Я не смахну честь свою никогда
И достоинство свое не попру Господа
И не приму как должное исправленное в жизни
Коль мог тогда все изменить
Когда могли срастись те раны давние на мне
А не поглотить


Рецензии