Расслабишься, прижмешься к маме...

06.05.19
19.58

Догонишь...И забудешь..И изменишь...
И выберешь похожую в кого-то..
И подчеркнешь..Потом проверишь..
И убедишься, что пришла суббота..
Расслабишься в тепле домашнем..
С мамой!!!..
И расплывешься в праздничной улыбке.....
И за столом поймешь, что в сути самой..
вся жизнь подобна скоротечной спичке...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии