Задержи дыханье, моё счастье

Задержи дыханье, моё счастье,
Посмотри на эти небеса.
В руках твоих моё запястье,
А в очах радости слеза.

Там мир, в котором будем рядом
Смотреть на звезды и молчать вдвоём.
А чувства станут падать водопадом
В тишь жизни - речки медленно зайдём.

Уют в твоём лице, мой милый.
Я знаю, веришь так же, как и я.
Запомни этот миг неповторимый,
Веди же в мир, не отпускай меня.


Рецензии