Календарное лето

Отцвела черёмуха,
Отцвела сирень.
Ночь короче стала
И длиннее день.

Комары да мухи
Нам мешают спать.
А от аллергии
Хочется чихать.

Днём жара такая,
Что терпеть нет сил.
ЖЭК с начала мая
Воду отключил.

Продают на рынке
Огурцы с клубникою.
Вид, как на картинке,
Цены просто дикие.

На машинах с воем
Мчатся в лес пожарные.
Вот оно какое,
Лето календарное.


Рецензии