Цветок

Убитый в зачатке,отравленный вами,
Идеи хранящий ранимый цветок.
Вы просто решили - полезнее гравий,
Убрав все цветы вдоль дорог...
И будет ли месть за цветок - неизвестно.
Нужна ли ему эта месть?..
Но в душной пыли,живьем погребенный,
Он знал, что Такой где - то есть
9.10.18


Рецензии