Ты моя Пятница -развратница

Когда Обнимемся,
Почувствую я Грудь...
За нею Душу,
И миллион вопросов...
Всё это жизнью назовут века,
А мне сейчас так хочется на остров...
Где будет море, множество еды,
Тепло, и только вместе мы одни... (СВ(к))


Рецензии