Расцвела сегодня груша

Расцвела сегодня груша,
Белая в цвету.
И нарядную из рюша
Накинула фату.

Из небесного тумана,
Так душевна, без обмана.
Вся открытая душа,
До чего же хороша.

Красота с цветами
Под голубыми небесами.
Богомольная стволами
В небо тянется годами.

Расцвела сегодня груша,
Белая в цвету.
И нарядную из рюша
Накинула фату.


Рецензии