с 9 мая!

мы привыкли, вставать на колено;
пред праздником этим святым,
но взгляните в глаза ветеранов, что оставили души свои.

за душой; у них не было груза;
когда ставили спины свои,
ну и что же сейчас получают?
один день? просто праздник святых!?
ну а после опять забывают, как и не было в этом веку,

этот день лишь тогда вспоминают!
когда надо, облегчить нам тягость в боку.

ну а после вы все подыхайте, позабыла вас родина мать.
после праздника тихо вы плачьте, и не вспомнит вас дешняя власть;
после праздника все позабудут, величайшие горы побед.
я надеюсь что люди увидят; как избрали, свой конченный бред!


Рецензии