Ты всегда рядом

Ты один никогда меня не бросаешь,
Рядом в радости, в горе, в стужу и зной,
Сквозь преграды и беды пройти помогаешь,
И когда устаю даришь сердцу покой

Слышишь каждую мысль, за грехи не караешь,
Душу в смутах мирских благородно храня,
Все молитвы мои, завсегда принимаешь,
А когда оступаюсь, не гонишь меня

Благодарность мою каждый день отмечая,
Ограждаешь от злобы и зависти в срок,
Непокорность мою милосердием прощая,
Ты один близким стать на ЗЕМЛЕ ЭТОЙ смог

Веру в лучшее,в правду во мне укрепляя,
Коли  падала, руку протягивал мне,
И потерянных сил полноту восполняя,
Посылаешь мне ангелов в сказочном сне

И в смятении читая сие сочинение,
Каждый думает,ищет в чем же подвох?
С каждой строчкой его новизна ощущения,
Кто же ОН? Кто же Он? Он Отец мой! Мой Бог!


......следует

 



 


 


Рецензии
Только с ощущением такой беспредельной любви можно жить на этом свете.

Прекрасно, Айнура!

Евгения Казанджиду   08.05.2019 15:02     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам снова понравилось. Благодарна Вам бесконечно за теплоту и близость Вашей души к моей. Пусть хранит Вас Всевышний. С теплом к Вам, Айнура.

Айнура Кайдарова   08.05.2019 20:29   Заявить о нарушении
Взаимно, Айнура.

Евгения Казанджиду   08.05.2019 22:27   Заявить о нарушении