Проснись, Святая Русь!

Всё, как в затишье перед бурей...
В спокойном воздухе покойная среда.
Своим спасением рискуя,
Мир катится свободно в никуда...

А впереди и войны, и разруха...
И дьявола безбожный геноцид.
Его прислугам, чтоб наполнить брюхо,
Невинных кровь захочется пролить.

Пускай сбывается далёкое Писанье,
Откроются всем избранным глаза.
И если скорбь приходит со страданьем,
Так значит время испытаний за Христа.

Гонений и побоев не боимся -
Христианин не сетует врагам.
Над телом можно всякому глумиться,
Душа простая им не по зубам.

Сплотись, народ, покайся перед Богом!
Пока еще Господь приимет нас.
Проснись, Святая Русь перед дорогой
В нелегкий путь, что видется сейчас!


Рецензии
Пронзительные строчки,молодец,сестра!Слава Богу,есть люди,понимающие ситуацию.Божиих благословений.

Елена Которова   10.11.2019 22:14     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Елена! С Божью помощью прорвемся)

Ольга Нежданная   11.11.2019 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.