***

Беспричинно таскливо стало,
В угосающем свете дня.
Тихой грустью по мне зарыдала,
Ива ветви свои склоня.

Сумрак давит в оконные стекла,
Напряжение скачит в сетях.
Дни проходят совсем одиноко...
В этом мире мы только в гостях.

Понемножку,смакуя минуты,
Я украдкой на звёзды гляжу.
А они все блестят перламутром,
В них я что-то свое нахожу.


Рецензии