Форточка

По клавишам весны играет дождь -
Питает сердце звонкою прохладой.
Ты, надышавшись, соловья поймешь,
Который режет воздух серенадой,
Окутается день вуалью серой,
А люди не поймут: погода - мразь..,
Но птицы наверху щебечут смело:
"Сморите, люди, Все - для вас!"


Рецензии