Пожар

Бурки пылали в мятежной ночи.
Спали в кроватях своих зомбаки.
Градус в огне повышал кочегар
Дым, едкий дым, алкоголь, перегар.

Глаза распахнулись, о боже! Пожар!
Кореш, вставай! Отвали перегар!
Нервно метались по хате они.
Бурки пылили в мятежной ночи.

Дым, едкий дым застилал им глаза,
Искра метнулась, как будто гроза.
В воду ботинок с печи полетел,
Пьяный зомбак огонь одолел.

После застолье, продолжили пить,
Так как они продолжили жить.
Утром проснулись, ботинкам хана,
И очень сильно болит голова.

Болит голова, но главнее всего,
Остались в живых, а так бы и все.
А так бы и все, до свидания, свет!
Во всем виноват алкоголь, человек...
06.05.2019.
«ЗАПИСКИ СТАРОГО ОХОТНИКА»


Рецензии