Капитуляция

С Катериной усатой на Пруте
Хоронился в шатре
Танцевать на мазепином трупе
Возмечтав позарез

Да ещё у Ахмеда потребовал
Выдать Карла, бежавшего в город Бендеры
Но султан Петром Первым погребовал.
Не щадя, наступал на нервы

Объявив московитам войну...
Царь собрался, как на прогулку
Всё терзая катюхины булки
Раздвигая её лядвия. Ну и ну!

Всё шептал... Бл*двия!
От проклятий мазепиных мёрла
Тихо армия на пути.
Животами с гнильцою попёрла
Жижа чёрная каламути.

План военный, увы, не вмещался в вискИ
Вкруг зажат, как в тиски
Напиваясь то рома, то вИски
Пётр взмолился о мире
Подсылая жену визирю.

Всё, что было - алмазов, каменьев
Предоставила Катя у ног
Похотливца в чалме
Позабавив ночным умением.

Тот, вцепившийся, как осьминог
В тело пухлое хитрой царицы
Обещал опустить цевницы.
Слёз сдержать уж не мог

Возвращая подругу - царю.
Был угрюм воевода-визирь
Приняв злато как плату за мир.
Топорщился напрасно из брюк

Механический заяц его.
С танцем гурии, наконец, отлегло!
Пётр - жесток! И сокровищем поделяся
С Катей мирно отплясывал в Яссах.

Отказавшись от Юга владений
Он на Балтику в оба глядел
От позора на Пруте подальше
Самых мрачных Дракулы видений.

Не оставил Петра его гений!
Стал казаться колосс ещё больше
Пред разгромленным шведом
И напуганной Польшей...
Что горше!

Империя росла, как на дрОжжах
Бурлящих в теле сдобном.
Столица пышная дрожала
Пред тюрком на продажном ложе.

Катрина Самуиловна от бл*дской масти
Дала династию царей
Народы подъяремные пасти!
Супруга ради - визиря согрей!

В семибоярстве оборзев
Европе угрожать - свой отворяя зев.
В семье - как в бл*дстве бАстардов рожая
Империя росла, как на дрожжах
Неблагодарностью и хамством поражая.


6 Мая 2019 Года


Рецензии