Грачи умирали во сне...

Грачи умирали во сне
Примерзшие к стенам заката,
Мечтая о тёплой весне
Без лекарей и препаратов.

Какой же прекрасный этюд
Оставил великий Саврасов,
Да только грачей сейчас ждут
Не видевшие их ни разу...


Рецензии