Будь собой

Будь собой

Своей занявшись суетой,
Не потеряй себя,друг мой.
И свой копая огород,
Не разевай на чужой рот.

Копаясь средь забот своих,
Не сторонись забот чужих.
Поможет кто-то и тебе,
В твоей, однажды, суете.

И край родной и сердца май,
Ты никогда не разделяй.
Они едины по судьбе,
И потому везёт тебе.

Отдай последнее другим,
Если оно поможет им.
Спасёшь других-спасёшь себя.
Любя других-любят тебя!

Пройдись с улыбкой по судьбе,
Легко другим-легко тебе.
И не завидуй ни чему,
Верь,только,сердцу своему!


Рецензии