До чего же вы симметричные...

ДО ЧЕГО ЖЕ ВЫ СИММЕТРИЧНЫЕ!
__________________________


«Груди белые, симпатичные,
До чего  же вы –симметричные,
Та что слева грудь-значит левая…»

Плагиат!!!
                Но в путь!
                -Дева смелая
Оголила пуп, а мужик был туп,
Не к пупу полез, а повыше,
И теперь он труп, если б не был глуп,
Получил бы ногою по крыше,

Груди скок да прыг,не один муж сник,
Все глазами едят-не подавятся,
На высокий пик не залез старик,
До сих пор в кустах изгаляется,

«Груди белые, симметричные,
До чего же вы симпатичные,
Та что справа грудь-значит правая»,

Плагиачу!
                Пусть !!
                Я со славою
Поделюсь !
                А  Бог, он не столь жесток,
И к холмам разрешит присоседиться,
Чтобы каждый смог –совершить урок,
И с упруго-волнующим встретиться,
Груди белые…
                06.05.19.


Рецензии
Блестяще написано). "Сползает по крыше старик Козлодоев пронырливый как скоростель, мечтает забраться старик Козлодоев к какой - нибудь бабе в постель" (с) Б. Г. К/ф "Асса".

Алексей Бабушкин 2   13.07.2019 06:31     Заявить о нарушении
))спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   13.07.2019 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.