Пока горит свеча

Пока горит свеча,
Я попрошу прощенья.
И хочется, порой кричать,
И ждёшь от Бога утешенья.

Она горит, как буд-то
                плачет,
Стекает воск не торопясь.
Она без слов тебе
               подскажет,
Перед Иконами молясь.

Когда ты свечку зажигаешь,
В твоей душе, покоя нет.
Молитву шёпотом читаешь,
За всё тебе нести ответ.

Но Бог всё видит и
                прощает,
Ты, только,искренне, проси.
Кто церковь часто посещает,
Он всех услышит и простит!


Рецензии