Танец

Не веришь? В парке вековом
Без устали и без сомнений
Ещё кружатся наши тени
В столбе из неба голубом.
Наполнены прозрачным светом,
Чужды обмана и расчёта,
На танцплощадке небосвода
Промчавшимся мгновенно Летом.
Им всё равно, что мы с тобою
Давно разминулись путями:
Счетов не сводят меж тенями,
И боль не душит их волною.
Их счастье – вкуса наших губ,
Что мы вчера ещё дарили
Друг другу. Тени нас простили…
Как не простить того, кто глуп?


Рецензии