Ты послан мне велением небес...

  Я не могу не думать о тебе,
  Ведь ты-моя надежда и отрада.
  Ты послан мне велением небес,
  Ты есть-мне больше ничего не надо.

  Пусть снова нежный взгляд твоих очей
  Меня при новой встрече приласкает,
  И сердце вновь забьется горячей,
  И снова во мне лира заиграет.

  Хочу тебя, далекого обнять
  И прикоснуться к счастью осторожно,
  Чтоб вновь с тобою в облаках летать...
  Пусть станет невозможное-возможным!

  06.05.2019г.


Рецензии