А музыка залечивает раны

Вино не лечит душу...
Интим конечно то же...
Ты музыку включи... 
Мелодия поможет...
Когда с душою ноты,
Найдут общий язык...
Тогда прольются слёзы...
Но будет легче жить... (СВ(к))


Рецензии