9 мая

9 мая,
как-то не так.
Уже нет ветеранов,
дети войны тоже почти ушли.
Память, не знаю,
может по книгам.
Дети одевают форму в радость.
Что же осталось.
Немного
кто помнит бомбежки
и от потерь родных
в сердцах
шрамы.
Эпоха уходит
а Победа
многие и не помнят


Рецензии