Воробьишки-забияки

 Воробьишки-забияки,
Не боятся боя,драки.
Разогнали всех синиц,
Те пред ними пали ниц.

 Вот такую я картину
Наблюдаю каждый раз,
Когда семечек насыплю,
Птичкам холодно сейчас.

 Позаботиться о братьях,
Наших меньших мы должны.
И они нам благодарны,
Что зимой их кормим мы.


Рецензии