Сомнение

          СОМНЕНИЕ
     (Ю.Осиян и Н.Чувашева)

Зоренька ясная, милая  женщина,
Сердце  пронзает тревога  порой,
Будем ли вместе мы,  как  предначертано,
Было однажды, тобою и мной?

Будут ли ночи, те  ночи  блаженные,
Что проводили когда-то с тобой,
Все те закаты, часы предрассветные,
Будут ли снова, с тобою родной?

Зоренька ясная, милая  женщина,
Мысли терзают душевный покой,
Будет ли встреча, что было обещано,
Было обещано, мной и тобой?

Будут ли снова, твои  несравненные,
Очи  мерцать мне когда-то  в ночи,
Милая зоренька,- жизнь драгоценная,
Скуку надеждой своей укрепи?!

Чтобы не тронули слёзы солёные,
Горечью  разной  истоки  души,
Грозные  черные, болью томлённые,
Чтоб не познали с тобою мы дни.

Зоренька ясная, милая  женщина,
Сердце  пронзает тревога  порой,
Будем ли вместе мы,  как  предначертано,
Было однажды, тобою и мной?


Рецензии