Скажи...

Что знал ты обо мне? Скажи.
О чём мечтала, что хотела?
Какой была с тобою жизнь?
Что я любила, что терпела?

Ответь себе: ты знал меня?
Ответ кривой, как в Зазеркалье.
На чувствах у тебя – броня.
Любил ли ты кого? Едва ли...

Тебя судить я не берусь.
Есть Бог – всё видит, слышит, судит.
Счастливей всех сейчас кажусь.
И знаю я, что так и будет!

   06.05.2019 г.


Рецензии