Как хочется опять

Не было ватсапа,сети,
был обычный домшний телефон.
Поздравляли, звонили,
встречались, общались,
в походы ходили,
в палатках студенты жили,
на костре картошку варили.
Может душевнее были.
Но время все меняет,
эта эпоха жестче,
а иногда хочется
просто вне сети,
у костра картошку, звезды,
гитару и петь
как тогда у реки


Рецензии