Помню тайные свиданья

         
     Помню тайные свиданья,
Всю секретность первых встреч,
Как любовь свою скрывали,
Чтоб от сглаза уберечь.

     Мы с тобой давно не дети,
Жизнь идёт, летят года…
Сладость первых поцелуев
Не забуду никогда.

     Вот и внуки подрастают
Незаметно для других.
Значит вновь пойдут свиданья,
Сколько в жизни будет их.

     Жизнь моя идёт к закату,
Только в памяти моей
Эти тайные свиданья
Проступают всё сильней.


Рецензии