Улыбайся...

А оно этого стоит. Пережить все свои неудачи.
Потому что потом,увидишь,станет жизнь чуточку слаще.
А оно знаешь не просто,все само собою случилось,
Значит так суждено,так нужно,чтобы так в жизни свершилось.

Ничего же менять не нужно. Только впредь,не делать ошибок.
Забывать о том,что чуждо, и ловить кайф от улыбок.
Перестань заморачивать мысли. И грузиться ночью темной.
Ничего же с того не выйдет, лишь с утра будешь слегка томной.

Пережить просто все надо. Побороть боль-неудачу.
Враг врагом... Черт с ним.      Хоть нож в спину. Все равно же случится счастье.
Просто радуйся каждой минуте. Улыбайся в зеркале чаще.
И поверь,чтоб не случилось,жизнь на чуточку станет слаще.
(06.05.2019 год)


Рецензии