Ты у меня одна

Я ищу самый сложный день, чтоб его покорить собой.
Я ищу самый лучший день, чтобы только вдвоём с тобой.
Что там ждёт то не знаем, нет, но надеждой укроет плед
И пойдём мы с тобой вперёд через разные плоскости лет.

Шаг назад чтобы два вперёд и без страха войти в огонь,
Чтоб в глаза загляну её и испепелить врагов.
Я не знаю, что впереди, когда, что и зачем дано?
Всё равно я люблю тебя, хоть с тобой мы не заодно.

Ты моя несравненная жизнь то игривая, то скромна.
То надменно смеёшься, а я, знаю ты у меня одна.
Не отдам тебя никому, даже если потом умру…
Даже если за грань уйду, ведь Душа моя будет жить.


Рецензии