муха

Быть мухой - зло невыносимо,
как дура я везде носима...
Зачем Господь мне крылья дал-
чтоб человек рукой махал?

Муха бьётся в стекло
и жужжит, и жужжит...
за окном Солнце светит...
Вот же форточка! И лети!
Есть ли твари глупее на свете?..


Рецензии