Спасибо... другу...

Спасибо тебе за тепло и свет души...
За то,что в мыслях своих нежно согреваешь
мой образ...и пусть это только миражи,
но ты душой так мою душу обнимаешь.

Спасибо тебе за невысказанность,ведь слова
не все эмоции,которые вмещаешь,отражают...
в молчании больше способны выразить глаза.
На расстоянии мыслями,чувствами оберегают.

Спасибо...сжато,кратко на словах...
В душе же чувствуется бессловесный отклик.
Он может проявится в мимолетных снах,
обнажив то,в чем разум изворотлив.


Рецензии