Отпусти меня, обида

1.
Как боль души уходит вдаль
Как тает снег в потоке света
Уносит сон  мою печаль
А ночь уже полна рассвета

Припев:
Отпусти меня, обида, отпусти и не терзай
Не зови меня с собою в этот сумеречный край
Я открою свое сердце ветру добрых перемен
Он печаль мою развеет, радость принесет взамен

2.
Храню в душе любовь свою
Из уголька раздую пламя
Поверю я в мечту свою
Пришла пора, я это знаю

Припев......

3.
Пусть в феврале придет весна
В последний день зимы суровой
Как заклинание твержу
В молитву  превращая в слово:

Припев:
Отпусти меня, обида, отпусти и не терзай
Не зови меня с собою в этот сумеречный край
Уходи, моя тревога! Улетай моя печаль.
Мы с тобою расстаемся, говорю тебе  «прощай»!


Рецензии