Один день из жизни Освенцима

Гер Отто, гляньте, как на картиночке
Ну просто прелесть, а не ботиночки.
Подошва мягкая и кожа нежная;
И даже стелечка в них белоснежная.

Вчера из Парижа пришёл эшелон.
Женское, детское - на любой фасон.
Прелестница будет в них ваша дочка.
А вот и платьице для ангелочка.

Когда из Парижа везут я не дремлю,
Сразу кричу - не бросать на землю.
Ни мама, ни дочка не пршли инспекцию,
Я сразу отправил их на дезинфекцию.

А вот и пальтишко - вам тоже понравится,
Будет Эльзочка ваша в нём прсто красавица.
А что там вечером, Ганс, намечается.
Штурмбаннфюрер на фронт отправляется?

Немецкую меткость сегодня оценим -
Будем стрелять по бегущим мишеням.
Весело, девочки, шнапс не плохой.
Будет что вспомнить, вернувшись домой.

Но как надоел запах гари и смрад -
Пройдусь-ка на склад поищу шоколад.
Работают печи и ночью и днём,
Когда же вопрос этот будет решён???


Рецензии