7 Мая

Через сотни километров
Я кричу тебе: "Привет".
Поздравляю с Днем Рожденья.
Тебе двадцать восемь лет.

Пусть украсит эти дни святые
Ангел твой - заступница Мария.
Тебя я поздравляю от души.
Желаю светлой радости и страсти.
Пусть будут годы жизни хороши
Наполнены удачей, радостью и счастьем

Я хочу, чтобы волшебной сказкой
Продолжалась дальше жизнь твоя.
И чтобы всегда любовь и ласка
Били полной силой, как струя.

 


Рецензии
Прекрасно это поздравление
Седьмого мая в день рождения
Седьмое мая тоже назвал и я свой стих
Отцу и дню Победы,я посвятил для их......

С уважением Владимир.

Владимир Родимченко   07.05.2019 13:44     Заявить о нарушении