Чары! К влекущей! К хорошей!

   Сколько человека ни воспитывай, он всё равно хочет жить хорошо.
   /Борис Замятин, литературный псевдоним Бориса Ильича Френкеля, русский советский поэт, прозаик, писатель, 1940 г.р., член немецко-язычного отделения международного ПЕН-клуба./

   Насколько Ты волшебна – Ты ещё не знаешь!
Но Ты умеешь лучшее, прекрасное -
Ты создаёшь мелодии, в которых чувство изумительное, страстное!
И, главное, умеешь создавать всем настроение и знаешь:
Я увлекаюсь музыкой Твоей –
По всем любителям походов, песен у костров - расхожей!
Я у костра и мыслями, и чувствами стремлюсь к Тебе,
Такой хорошей!


Рецензии