червяк

неторопливо извиваясь               
дырявя гумус головой
всегда вперед ползти стараюсь
движенье-жизнь и под землей
я низшей формы воплощенье
всего лишь навсего червяк
но если в почве есть рыхленье
для огорода добрый знак


Рецензии