Все смешалось

Все смешалось в моей голове, как в доме Облонских:
Тополя, и брызги, и шлейф майской королевы,
Острый запах леса, и магазин “Перекресток”,
Лемматизатор, отчеты, и Константин Левин,

Фонари над плакатами  в честь куда-то павших,
Цепь, скачущая на подъемах и поворотах,
Нейронная сеть и препод по кличке красавчик,
Который однажды назвал меня идиоткой.

Он снится мне в утренних снах, похожих на порно,
Проклиная рассветы и голоса за дверью,
И солнце льет яды сквозь полосатые шторы,
И я под тяжестью мыслей не знаю, как встать с постели…


Рецензии