День победы!

ПРОСТИТЕ!!! НАКИПЕЛО!!!

Девятое мая фальшивый праздник
- Это словно танцы на костях.
Собрались все эти гады,
И президенты других стран у нас в гостях.
Из трагедии превращают в веселье,
О ветеранах вспоминают только в этот день.
Люди вылезая из похмелья,
Собрались на парад, кому не лень.
Нарядили своих деток,
Типо супер патриот,
И среди всяких этикеток
Коммерция берёт своё и вот.
По навешали машины,
Флаги, ленты и наклейки,
У них гордые причины
Ведь кругом одни злодейки.
Так буржуи скорбь народа,
Превращают в способ заработать
И нафиг вам нужна свобода?
Вам лишь бы выпить и работать.
Хотите повторить, а зачем?
У нас и так куча внутренних проблем
Показать всю свою крутую мощь?
Сбросить бомбу среди рощ?
Искажая истинные символы победы,
Богославляя триколоры буржуя-дармоеда
В чём скажите вы проявляете уважение?
Ни заботы, лишь тупое выражение,
И буржуи эти гонят на парады,
Собирая своё стадо
Оно вам надо?
Я не буду праздновать, я не хочу!
И поэтому в этот день...
Я никогда не надену полосатую ленту!
И в благодарность за победу,
Я падшим ветеранам возложу цветы
Что сегодня будешь делать ты?
Опять пойдёшь на никчёмные парады
Где все кричат, чему-то рады
Много фикции и фальши
Но что же будет дальше?
Как всегда все бухают и орут
Говорят что могут повторить
Но никогда они походу не поймут
Что они могут только это говорить.
И ко всему в дополнение
Я скажу, что ненавижу это поколение
Быдла, деградантов и рабов,
Всяких гадов, буржуев и ментов,
Модников и эту гопоту,
Верующих в кого-то, (в общем в пустоту).

0:56 6.05.19


Рецензии
Спасибо, Никита, что предложил почитать стихотворение. Я с твоими мыслями полностью согласен. Грустно всё получается. Вот послушай песенки с Ютуба:

KAZKA - ПРИСТАВАМ ОТВЕТ http://www.youtube.com/watch?v=wUz4bQbUv6Q

Тальков о Путине 1 в 1, неизвестная песня. Как в воду глядел. http://www.youtube.com/watch?v=EJwNESUsa44&list=RDEJwNESUsa44&start_radio=1

«Денег нет, но вы держитесь» песня. Троллинг! Русская Народная !!! Кристина Збигневская http://www.youtube.com/watch?v=5VQK8SnK-Kc

Вадим Ясень   08.05.2019 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим за отзыв! Я посмотрю обязательно посмотрю присланные видео

Карл Штайнер   08.05.2019 13:24   Заявить о нарушении