папа крут!

Мой папа- крут!
Он для меня- супергерой!
Готов всегда спасти,
    И поиграть со мной!
Он Бэтмэн! Человек паук!
Мой рыцарь!
В ночи меня пасёт,
Когда не спится.
Носить меня на ручках-
Не устанет!
Он самый сильный!
И высокий- когда встанет!
И если не поела-
      он не спросит!
Всегда домой
Вкусняшечки приносит!
Мой лучший парикмахер-
Папа мой!
Фонтанчик сделать!
Причесать рукой!
Одним движением
справляется всегда!
Косичку заплетёт-
И я звезда!
А если больно-
Он порадовать готов!
Накрасить ногти на ногах
Из трёх цветов!
С ним радостью наполнен каждый день!
Он сильный-
Гол забьет, разрубит пень!
Всё знает он!
Сто лет живёт на свете!
Меня научит,
Если сам не в интернете!
Мне папа- самый первый кавалер!
В игре с котом,
И в споре с мамой-
      мне пример!
В объятьях папы-
Забываю обо всём!
Пусть даже суп на пол
Течёт ручьём!
И шапку потеряла на качелях;
Бессильна мама,
Если я у папы на коленях!
Рассказывает на ночь сказку мне,
Без комплексов-
Катает на спине!
Авторитет мой,
      Хоть порой и занятой!
Ведь самый главный-
И любимый- папа мой!


Рецензии