Ромашковое лето

Отец совсем уже старик,
Потухший взгляд, седые брови.
Не скрою, он с годами сник,
Что говорить, сдаёт порою.

Как небо светлый добрый взгляд,
С надеждой, искренней любовью.
Ненаглядится на меня,
Сажает вновь перед собою.

В его глазах ребёнок я...
Вернусь на миг в босое детство,
Там мама, братья, вся семья,
Там счастье,там родное место.

Где папы сильная рука
Меня поднимет над землёю,
Увижу лес и облака,
И мир зелёный всей красою.

Я вспомню много летних дней,
С отцом вдвоём их проводили.
И милой матери моей
Букет ромашек приносили.

В одно мгновенье, точь в точь
Его глазами вижу это,
Бегут два сына и я - дочь
Назад в ромашковое лето.


Рецензии